Política de privacidade

Quem somos

A Questão de Equilíbrio, Associação de Educação e Inserção de Jovens é uma Instituição Particular de Solidariedade Social, com sede na Estrada Nacional nº 252 – Estrada de Miraventos, nº4, Setúbal, telefone: 265 522 332 e o e-mail questao.equilibrio@gmail.com. O endereço do nosso site é: http://www.outro.website/questaodeequilibrio

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Este site recolhe e usa informações pessoais pelos seguintes motivos:

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de e-mail e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies têm a duração de um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se da mesma forma como se o utilizador estivesse no site onde se encontra o conteúdo.

Esse site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão aberta nesse site.

Dados analíticos

Como a maioria dos sites, este site usa o Google Analytics (GA) para seguir internações do utilizador. Usamos esses dados para determinar o número de pessoas que visitam o nosso site, para entender melhor como nos encontram e usam as nossas páginas na Internet e para saber qual a sua jornada pelo site.

Embora o GA registe dados como sua localização geográfica, dispositivo, navegador e sistema operacional, nenhuma dessas informações o identifica pessoalmente. O GA também regista o endereço IP (espécie de matricula do aparelho conectado) do seu computador, que pode ser usado para identificá-lo pessoalmente, mas a Google não nos concede acesso a ele. Consideramos a Google como um processador de dados de terceiros.

O GA faz uso de cookies (pequenos arquivos de dados), cujos detalhes podem ser encontrados nos guias da própria Google.

A desactivação de cookies no seu navegador impedirá que o GA rastreie qualquer parte da sua visita a páginas desse site.

Com quem são partilhados os seus dados

Utilizamos algumas empresas para processar dados pessoais em nosso nome (terceiros):

Google (política de privacidade)
Gravatar (política de privacidade)

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados associados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação. Caso deseje que o comentário e os dados pessoais associados sejam excluídos, envie-nos um e-mail usando o endereço de e-mail com o qual comentou.

Para utilizadores registados no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

Este site é hospedado pela Namecheap em um data center nos Estados Unidos da América com estes compromissos.

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

A pseudonimização de dados é uma exigência recente do RGPD em que muitos programadores estão a trabalhar actualmente para implementação total. Estamos comprometidos em acabar com essa limitação do sistema de gestão de conteúdos no qual este site é construído (WordPress) e pretendemos implementar a encriptação de dados pessoais neste site assim que formos capazes.

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Iremos denunciar qualquer violação do banco de dados deste site ou dos bancos de dados de qualquer um dos processadores de dados de terceiros à Comissão Nacional de Protecção de Dados e ao próprio lesado, no espaço de 72 horas da violação.

 

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento, de acordo com a legislação ou desenvolvimentos do sector. Não informaremos explicitamente os utilizadores do site sobre estas alterações. Recomendamos que verifique esta página ocasionalmente quanto a alterações na política de privacidade.